Горка с открыткой

Валерий Озеров Чабан
Прислали открытку на праздник победы.Бывает такое в сетях интернета.Приятная весточка,вдребезги беды.Приходит от прошлого в долгие лета.Совсем незнакомые чувства рождают.Чужое участие в нашем сознанье.Зачем понимать все мотивы блуждают.Когда окружает избытком вниманье.Пусть многое в прошлом.Пусть снится быть может.Есть светлое в нашем сознанье поросшем.Оно улыбнуться нам все же поможет.Дерзай человече,пусть радость не гложет.У радости все же свои в нас признанья.Свои оправданья,мечтанья,познанья.Шагай и не думай про все с сожаленьем.Пришло время радости.Будь вдохновеньем.