Календарь

Любовь Кравченко 4
Люблю,-потому что звёзды.
Люблю,-потому что поздно.
Люблю,-руки на плечи.
Танец волнующей встречи.
Месяц какой?Январь?
В руки возьму календарь.
Буду листы отрывать,
Сон,что сбудется,ждать...
Сон или явь?Всё равно,
Руки разнять не дано.
Мне бы закрыть дверь.
Мне бы шепнуть:не верь...
Но на постели-кот.
Дотронусь-,совсем уйдёт.
А так,-пусть себе лежит.
Он не мурлычет,-спит.
Дни просто так считать
И об одном молчать...
Лишь календарю
Тихо я говорю:
Время совсем не лечит...
Ах,танец пленительной встречи...