Так хочется тёплого лета...

Юлия Мицар
Так хочется тёплого лета,
И нежного благоуханья
Цветов, на пороге рассвета
Луны разгадавших касанья...

Так хочется нового лета,
Где космоса яркие краски
Прозревшему сердцу поэта
Откроют "анютины глазки"...

Так хочется вечного лета,
И зелени свежей, искристой,
Любви твоей звёздного света,
Святой, беспредельной и чистой...

8 мая 2015.