Сегодня, умерла и я

Евгения Рэйн
Сегодня умерла зима,
И ветер тут же стих.
Сегодня умерла и я,
Забыв любви мотив.

Погребена под слоем лжи,
Обмана и вранья.
Ты не смотри, ты уходи,
Оставь! оставь меня!

Я этой ночью буду выть,
Реветь, страдать и петь.
Меня из мертвых не добыть,
Я буду боль терпеть.

Перетерплю, передушу,
Что было потушу.
И словно феникс из костра,
Воскресну и взлечу.

Сегодня умерла зима,
А с ней и я ушла.
Не будет больше той меня,
Простить я не смогла...