Каламбур о Зите и Гите, встретивших в банке Джонни

Леонид Ганчаров
Не сводила в банке взгляда с ДЕППА  ЗИТА:
Аферист снял деньги Джонни  с ДЕПОЗИТА.
Но его поймала Гита. ВОРА  БЬЯ,
Прокричала: "Прочь от денег  ВОРОБЬЯ!"



Джон Кристофер «Джонни» Депп II (англ. John Christopher «Johnny» Depp II   — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер.

Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.