Ненужный

Валентин Лапушкин Никодим
Несчастная любовь...
Не может быть счастливой.
В тоске и боли лик видеть твой
Я ведь не нужен, я забытый,
Обломок лишь судьбы иной.

А ты проходишь мимо,
Меня не видя, не любя
И лишь в душе, отчаянно
Гудят, гудят колокола
Рвут душу, слёзы выжимают
Мечты куда-то вышибают.

Не придёшь ты, тебе я не нужен,
Такие где то умирают
А мы чисты, как ангелы...
Банальность ада – поражает.