Боже, вырежи эту боль...

Летта Летта
Боже, вырежи эту боль... я не могу дышать...
Забери всю мою любовь... и нуждающимся дай отдать.
Боже, мне не надо сил - испытания все терпеть.
Не давай ни к кому привыкать, кто об этом меня не просил.

Боже, выжги на сердце шрам: раз калечить, то вдоль и вширь.
Забери всю мою любовь... он меня о ней не молил.
Бьётся раненной птицей душа, что устала в груди пылать,
Я прошу, научи прощать, тех, кто в беды посмел предать.


(09.05.2015
   00:22)