раздражение

Камилла Уленшпигель
В кафе, словно в памперсе, было тепло и сухо.
Девять часов скончались на десяти.
Ноткой фальшивой слегка резанули ухо
Твои многочисленные "прости".
"...тутка", - язвительно выдал мой нервный мозг.
Пальцы в кармане сами сложились в фигу.
Кто прав, а кто нет - уже не особый вопрос.
Я понимаю все. Будь здоров, амиго.