Пустая страница в томленье

Володя Зима
Пустая страница в томленье…
Смятение, дрожь откровения –
Как в пропасть.

Открытия, поиска жажда
В развёрстой пучине бумажной-
И робость.

И трепет над каждою строчкой,
Свободной от оболочек
И граней.

И мыслей полёт, озаренье –
В мучениях и  нетерпенье.
О главном…