Чтобы после о том не жалеть...

Летта Летта
Сколько веры б не теплилось внутри, но надеждам приходит конец,
Без всего, что так близко порой - очень трудно жить, выживать.
Если ты поклялся судьбе, быть и в горе, и в радости с ней,
То сумей её поддержать, чтобы не было поздно жалеть.

Ты цени её в тот момент, когда рядом с тобой, сейчас!
Чтобы горькие слёзы не лить над могильной её плитой.
Подойди, обними и скажи, что роднее тебе не сыскать,
Чтобы после о том не жалеть, что так мало успел ей сказать...


(09.05.2015
    00:26)