Скажи мне, кто ты?

Алена Бутова
Скажи мне, кто ты ?
 Не знакомый мне мужчина...
Глаза искрятся,
 На лице щетина.
Быть может Бог ты?
Раз улыбаешься, так мило.
А может дьявол?
 В обличии красивом...

Нет! Ты не дьявол, ты наглец!
Девичьих душ скорей ловец...
Скажи мне милый!? Ты от куда???
Такой игривый! Веришь в чудо!
И кто ж ко мне тебя прислал?
Глубокого! Как океан...

Я не ждала тебя и не звала,
Жила себе, как все, жила.
И вдруг волною за три дня,
Уходит разум от меня.

Эх! Не попасть бы снова в сети зла...
Коварства и обид.
Была я там  уже! Была!
Терпела боль обид.
Но... Как наивное дитя,
Девченочка с косой,
Глазами хлопаю шутя,
Прощаюсь с головой...