Непобедимая Россия

Забина
Мир,Май,Победа!

Ветераны защитники страны!
Ветераны победители войны!
Ветераны вам хвала:
Вы наша гордость- вы наша честь!
Ветераны!
Вы  счастье -дар достигнутых побед..
Единицы  вас дожили до наших  светлых лет,
Вы наша радость: Отчизне, матери- страны моей!