А у нас май...

Александра Млиас
А у нас май,дождливый май,
И птицы поют о весне.
Солнце в руках,полет птичьих стай,
И ты улыбаешься мне.

А у нас май,все цветет и мелькает,
Как блики на стеклах.
Кто-то приобретает,а кто-то теряет,
На улице дождь,мы с тобою промокли.

А на улице май,все становится ярче,
И сердца загораются новой любовью.
И весна говорит:"любимых не отпускайте",
И все тайны свои я открою.