Письмо домой

Сергей Тереников
Am                E      Am
Здравствуй, мама! В час затишья
Dm          G      C
Пару строк черкну домой.
Dm            E     F
Очень часто мне, мама, снится
Dm        E       Am
Милый сердцу край родной.

A7              Dm
Мы уже у стен Рейхстага,
G                C     E
Фрицев заперли в кольцо.
Dm            Am
И нацистов бьем с отвагой,
F    E         Am
Угощая их свинцом.

И хотя, они щетинясь,
Отвечают нам огнем,
В оборону вражью вклинясь,
Неприятеля порвем.

А вокруг весна ликует,
И сквозь дым пороховой
Ветерок с востока дует
Очень близкий и родной.

Мама, ждать уже недолго,
Скоро я вернусь в наш дом,
С верой в свой народ и в бога,
И с победой над врагом.

Допишу немного позже,
Вновь начался страшный бой.
Мама, мамочка,ты мне  поможешь,
Ведь, как и раньше, ты со мной!