Не все

Бенефист
Я встретила тебя,
Тогда,
В холодном декабре,
В тот период зимы,
Когда вокруг всё замерзает,
Когда уносятся все птицы вдаль,
Когда всем холодно,
Когда все ждут тепла и солнца.

Но мы с тобой - не все.
Мы задыхаясь друг от друга
Дарили своего тепла крупицу.
Мы растопили лед,
замёршихся казалось бы навек,
Сердец.

Прошла зима,
Вернулись птицы.
Все улыбаясь, радовались солнечному свету.
Но как ты помнишь,
Мы - не все.
И мы уже не мы,
А только я.

Надев большие чёрные очки,
Я прятала  своё печальное лицо.
Ведь ты ушел, тепло забрав.
Ведь ты ушел, и строчки не оставив.
Мне кажется немного странным,
Что я забыла теплоту.
Что я забыла счастье.

Надев красивый черный плащ
И нацепив все те очки
Я по тропе шагаю, плача
И вспоминаю зиму нашу.