Жажда жизни

Мила Апрель
   Не жалейте о том, что умчалось
   Ваше счастье в безвестную даль.
   Ни одна только грусть приживалась,
   Собирая слезинок хрусталь...

   Было много прекрасных мгновений,
   Но иные ушли в миражи...
   Не страхуется от сожалений
   Даже лучших везунчиков жизнь.

   Погрустили немного - и хватит!
   Дни летят как вагоны метро.
   Лучше полностью сердце потратить,
   Чем припрятать души серебро.

   Отдавать свою грешную душу
   На благие дела - не скупись!
   Зов о помощи скуку разрушит,
   Всем хорошим, что есть - поделись.

   И откроется новое время,
   Пересмотрится заново быль,
   Понесётся с упором на стремя
   Жажда жизни - лихой поводырь!