ответь...

Дыши Просто
пока день с ночью сменяют друг друга.
жаль что никто не сменяет меня,
я просто живу
слышишь я просто
я не хочу, не хотела что бы было вот так.

я считаю дни и с каждым днем я росту,
я становлюсь старше, жаль что не назад.
время вспять увы не вернуть, хотя наверное так даже лучше
Я просто живу, ответь чего так плохо.
ответь, я ничтожество
не знаю, как быть
никто не запомнит мое имя,
его забудут завтра с утра.
мой образ будет что-то типа: была там какая-то,
я её не запомнил.
зачем, ответь?
Тогда зачем дышать?
ответь, чего стою.
нет, не стою, я ведь ничто...