Под шелест клёна листьев майских

Виктор Цукур
Когда во взглядах утопали мы,
Руками грёз касаясь райских.
Сплетались яркой ниточкой судьбы,
Под шелест клёна листьев майских.

Когда во снах слились в объятиях,
Вкус поцелуев ощущали.
Слова прекрасные - "Любовь моя",
Так сладко в страсти мы шептали.

Судьбу, в глазах твоих, увидел я,
Мечту волшебную и счастье.
Я вечно буду, знай, любить тебя,
В душе навеки пламя страсти.