Чикаго

Слава Чинаски
Я не могу сказать, что он прекрасен.
Холодный, грязный и сырой.
Вам кто-угодно скажет,- он опасен!
Но именно здесь живет герой.

Ночной Чикаго купается в страхе,
Не найдете покоя там нигде.
Один лишь он в багровой, от крови, рубахе,
С кольтом, в продырявленном кожаном плаще.

Они меня боятся, и видимо не зря,
я верю, блеф запомнят надолго.
Ведь мафия думает, не контролирую себя...
Но я никогда еще не контролировал так много!