мой единственный каприз

Магистр Тени Нихиллим
На влажном хрустале печальных глаз
Расцвел бутон, любви останков.
И бездна сторонами делит нас,
Надежду оставляя за приманку.
Что ж, я готов, сорваться в эту глубь,
Пусть даже шаг, окажется последним
Все потому, что я хочу тебя вернуть,
Твою улыбку, наполняя солнцем летним.
И я упал, стремглав понесся вниз -
Желая быть к тебе, чрез смерть, немного ближе!
Пусть это будет мой единственный каприз…
И я лечу ко дну и устремляюсь ниже…ниже..
Лишь мое эхо продолжает резонировать от стен
То крик отчаянья с груди моей сорвался,
Ведь одиночества, куда ужасней плен,
Посмертия, где вечность я б скитался.