Спиритизм

Крук Вранъ
Поднять облачко пепла твоего сожжённого тела ?
Швырять пепелинки на ветер ? Этого, ты хотела ?
Вдыхать тебя - горькой пылью ? Горсткой прозрачного праха ?
Ни весело, ни умильно ? Былью - застывшего страха  ?
Удобрить тобою фикус ? Смотреть, как легко кружишься ?
Вспомнить, как ждали траха, твои мотыльки-ресницы ?
Сдуть тебя с края чашки ? Перхоть ? Хотя - похожа...
Приснится, сегодня, запах ?  Да, вроде бы, как - не должен...
Спеть тебе колыбельную ? Слушать, не скучно - с мухами ?
Ладно... Прощай, Любимая... Займусь, и - другими Духами...


  08/05/2015