Нас разлучить желают часто Валерии-17

Сергей Владимирович Козлов
НАС РАЗЛУЧИТЬ ЖЕЛАЮТ ЧАСТО

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение семнадцатое)

Нас разлучить желают часто.
Живу как будто на войне.
Но, тем не менее я счастлив,
Ведь ты спешишь, спешишь ко мне!

Так продолжая эту битву
Стою, стою в своём строю.
И повторяю как молитву:
Тебя одну, одну люблю!
8 мая Пт. 2015г.