Сделай нам навстречу шаг!

Милана Хутатова
Как догнать тебя и удержать?
Сохранить в душе своей любя.
Сколько дней мне за тобой бежать?
Что б поймать в течении секунды дня.

Протяни ладонь свою,и путь пройди.
Если сложно, ты подай лишь знак.
Мы тебе поможем, только ты пойми!
Сделай нам навстречу шаг!