Майский свет

Александр Зрячкин
Добрый-добрый, добрый свет
Льётся из окошка.
Улыбнись ему в ответ,
Подожди немножко -
И забудутся навек
Прошлые обиды.
Ночью снова падал снег -
Май не подал вида.
Снова утро. Добрый свет
Льётся в окна наши.
Улыбнись ему в ответ -
И мороз не страшен.