Дай, мне силы Боже, и терпения,

Маргарита Мисявичус
Дай, мне силы Боже, и терпения,
Постараюсь, всё сама решу.
Убери с души моей сомнения,
Большего я у Тебя, не попрошу.

Сделай голову мою, Ты, ясной,
Чище мою душу и добрее сделай.
Чтоб жила я в жизни, не напрасно,
Шла по жизни, твёрдо-смело.

Дай, мне Господи, ещё терпения,
Чтобы вынести...всё это!
В твоей, власти, нет сомнения,
Помоги, мне Боже, хоть советом!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.05.2015г