У меня март - лёд...

Алёна Петроваа
http://www.stihi.ru/2015/04/28/10739

А март у меня – лёд,
Как и апрель, и май,
Только немного жжёт
Очень горячий чай.
Губы дрожат, озноб.
Холодно. Невтерпёж.
Скажи мне сейчас «стоп»
И угомони дрожь!
Ведь март у тебя – пыл.
Ведь март у тебя – страсть,
Волною тебя накрыл,
Чтоб нежность испить всласть.
Ведь март у тебя – взлёт:
Хочется рисовать.
Он чувства твои рвёт,
Стелет тебе кровать.
Ведь март у тебя – всплеск,
"Азартами" пот со лба.
Я вижу в глазах блеск!
И губы кричат: -«Да»!
А ты закажи стон,
Чтоб мой приглушить вздох,
Собою меня тронь.
И стань для меня – Бог.
Огонь разожги вновь -
И пусть от любви жжёт!
И станет мой март – зной,
Растает навек лёд!
----------------------------

у нее март, лед
Константин Антипин-Кадал

У нее март, лед,
А у меня азарт,
Душу рвет,
Хочется рисовать,
В стиле Моне,
Кистью одежды рвать,
С женщины на столе,
Я заказал сейчас,
Чтоб не забыть страсть,
Дрожь твоих губ и глаз,
В нежность твою впасть.