Все слова о тебе

Ариша Сергеева
Все слова о тебе так нежны и тихИ...
Сердце мается - маю в угоду,
И моя от тебя несвобода
Проливается грустью в стихи...

Все слова о тебе - не пустые слова,
В них - живое биение пульса,
Отгоревшего счастья безумство
И разлуки-тоски жернова...

Все слова о тебе безнадёжно больны
По теплу твоему ностальгией...
Их не стану менять на другие:
Больно дОроги -
Нет им цены...

Тем словам о тебе...