Едва коснёшься ты руки

Смайл Лайф
Едва коснёшься ты руки,
Растопит миг тепло признаний.
Взлетят цветные мотыльки
Твоих-моих… цветных желаний,
Где все оттенки хороши
И узнаваемо-безбрежны,
И слышит чаянья души
Твоя-моя  святая нежность.
И станет проще и светлей
Дорога в этом мире странном.
Своим дыханием согрей.
И пусть не будет миг обманным…