О политике

Дмитрий Красюков
Политика – мерзейшая из тем, лишь стоит прикоснуться к ней поэту,-
хромает здравый смысл, рифмы нет, а Муза голодна, разута и раздета,-
Такая, ты, Политика, вреднейшая и наглая зараза!
Поэт, бросай Заразу  пакостную, подленькую сразу!