Очнись, Украина-Мать!

Сергей Николаевич Барабанов
Люди одумайтесь, люди постойте,
Хватит своих детей убивать.
Деньги, свобода, земля их не стоит,
Нет, не для смерти рожала их Мать!

Вы же были всегда,
Друг за друга горой.
Были вместе единой
И сильной страной!

Все вокруг с ума посходили,
Деньги и гордость на первых местах.
Вы же когда то друг друга любили.
Богу молились не ведом был страх.
Наши родители вместе трудились.
Мы же их плод совместной любви.
В нас на века они породнились,
В наших сердцах и в нашей крови.

Вы же были всегда,
Друг за друга горой.
Были вместе единой
И сильной страной!

Вместе давайте Богу молиться.
Прощения просить у убитых детей!
Ужаса больше не повториться,
Ради безумно красивых идей.
Все наши предки гибли недаром.
Мы же их помнить веками должны!
Так отомстим всем нацистским вандалам,
Нам золотые тельцы не нужны!

Вы же были всегда,
Друг за друга горой.
Были вместе единой
И сильной страной!

Люди одумайтесь, люди постойте,
Хватит своих детей убивать.
Деньги, свобода, земля их не стоит,
Деток для жизни рожала их Мать!