В день, когда умру...

Оксана Кряквина
В день, когда умру, не плачь, не надо,
Я коснусь тебя своим крылом,
Я не испугаюсь даже ада,
Заглянув на огонек в твой дом...
Ты конечно даже не узнаешь,
В тот момент, как я была близка...
Лишь дыханьем спросишь: "улетаешь?"...
И в глазах мелькнет на миг тоска...
21.11.2014г.
~~~~~~~~~~~~