О боли...

Серж Балаян
Пусть боль терзает наше тело;
Сигналит,-надо меры принимать,
Или терпеть-удел лишь смелых,
Для тех,кто любит поиграть

Пусть боль терзает наше душу,
Болит-пытаться с ней дружить,
Или сказать-постой,послушай,
Нам всем дано недолго жить

Пусть боль проникнет и в сознанье,
Считать,что избран поболеть,
Запрет поставить на желанья,
Да так,чтоб прошлое стереть

Нам служит боль,как страж здоровья,
Сверлит-давай благодарить,
Судьба же наша-не коровья,
И вправе мы ее вершить!