Присказка

Николай Филин
Когда мы молоды - умней,
Взрослея - на порядок робще.
На чьей же возраст стороне?
Да не адепт уму он, в общем.
А чтоб душою совладать,
Потребно силой обладать.
За душу ведь держать ответ -
Она - мир совести иль нет?

                5.12.2012