В кафе

Светлана Гончаренко
Я – поэт, потому стихами
Выражаю множество тем.
Всё легко описать словами,
Ещё проще, когда Я ЕМ.

Я в кафе, и чаёк дымится,
Сковородочка на столе.
И жаркое люблю, и пиццу,
И мороженое крем-брюле.

И восторгов своих не скрываю.
Ваш чиз-кейк безусловно мил!
Выпиваю три чашки чаю,
Но окончить не в силах пир…

07.05.2015г., Краснодар