Странники

Светульчик
Не все потерялись, кто бродит по миру!
Не важно ведь где вы: в Баку иль Пальмире,
Сплавляйтесь на рафте по Южному Бугу,
Иль в Чашке летите по кругу-по кругу,
Мороженко делаете на Карибах,
Колени туристов спасли от ушибов,
Научите видеть красоты подводные,
Вдруг, обойдёте все топи болотные,
Накормите пиццей или колбасками,
К животным научите обращаться ласково,
Расскажете древних легенд целый ворох,
Вас в подземелье спугнёт старый ворон...
Не важно ведь где вы и что говорите,
Главнее всего, что от счастья горите,
Пылаете светом любви и познанья -
Успехом закончатся все начинанья
Куда бы ни шли вы и кем бы вы ни были,
Творите добро, никого не обидьте вы,
Ведь те, кто по миру не просто так бродит,
Лишь счастье, любовь и успех там находит!

Пускай называют по-разному нас,
Покажем мы жизнью своей мастер-класс!
Мы – странники... странные... ну и пусть,
Зато очень чётко свой чувствуем пульс,
Мы живы, живём, наслаждаемся этим,
А значит, счастливее всех на планете!!!

08.05.2015