Piccolina

Иван Ликин
На заставке  фото из интернета

Стихотворение  написано на конкурс



В час наших встреч, ниспосланных судьбой,
 (А может быть счастливый просто случай?...)
Вдыхаю, радуясь, твою любовь
 К цветочным ароматам Guilty Guccy

Растерянный, смущённый, видит бог,
Едва войдёшь в распахнутые двери
 Глазами жадно "ем" твою любовь
 К атласной коже RABOTIN THIERRY

Не знаю грешных мыслей за собой...
Уставший от обыденной рутины
"Руками пробую твою любовь"*
К надёжным ручкам сумок Valentino

Реальность ты или же мой мираж -
Сияя красотой своей невинно,
Мне дарит негу, молодость, кураж
 Пленительный твой облик, Piccolina




Примеч.

"Руками пробую твою любовь"* - в стихотворении, по условиям конкурса, процитирована строчка неизвестного автора