Спасибо Деду 70 лет Победы

Валенсия Джаз
Спасибо Деду за Победу!
За неба синь,зелёный сад.
За смех детей спасибо Деду!
За Киев,Брест и Сталинград!
Спасибо за страданья,муки,
За то,что смело рвался в бой!
За сильные,мужские руки,
Что мир спасли для нас с тобой!
Спасибо Деду за Победу,
За смелый дух без укоризны!
Спасибо Деду за отвагу!
За честь,за совесть,за Отчизну!!!