Безжалостно...

Алёку
Безжалостно смерть забирала
рукой костлявой в вечный плен
людей подряд, не различая.
Родных и близких –
       в землю всех.
С цепи сорвавшись, зло металось,
уничтожая всё вокруг:
Ребёнка, старика, старуху -
       безвинной жертвой чьих-то рук?
Как люди потеряли душу,
лишая жизни мать, отца?
Кто дал им право жизни рушить
       себе, присвоив все права?
И могут ли исчадья ада
чужими судьбами играть?
Опомнитесь! Ваш мозг отравлен.
       Жизнь невозможна без добра.
Без милосердья, без участья.
Она дарована любить.
Безвинно убиенный казнью
       продолжит вашу псевдожизнь.
Куда вы? С кем? Кто вас полюбит?
Детей кто будет пеленать?
Земля взывает: Сыны! Люди!
       За что вы так? Я ваша мать…
Иуды прихвостней исчадья
стереть хотят твоих родных.
Зло никогда не станет счастьем.
       Любовью берегите мир.

8 мая 2015 г.
опуб-но