Душа моя, взлети, расправив крылья

Светлана Ткаченко 5
Душа моя, взлети, расправив крылья,
Почувствуй лёгкость от полёта в высоту.
И осознай торжественность всесилья,
С небес взирая на земную красоту.

И этот замысел давно был мной придуман,
Взлететь вот так, свободу ощутив.
С тех самых пор, как этот Мир задуман,
Мы рвёмся ввысь паденью вопреки.

И ничего мне помешать не может
Подняться так, чтоб захватило дух
И Свет души Любовью приумножить,
И с Богом стать одним дыханьем вдруг.

И раствориться в радости безмерной.
Стать Сутью Всей, Всего, Всея во Всём.
И точно знать, что счастье беспредельно,
Что Бог во мне, а я навечно в Нём.

15.02.2015

Откровения людям Нового века - http://www.otkroveniya.ru/