А мы не пожалели ничего

Ольга Зимина 4
А мы не пожалели ничего,
Не утаили не судьбы, не жизни.
Все отдали до края своего.
Все положили на алтарь Отчизны.

Пусть непонятно это никому.
Мир удивился:Вам не жалко крови?
А может лучше будет и сытней
И правильнее жить, хоть и в неволе?

Зачем  терпеть блокады,голод,смерть,
Идти в неравный бой - один на сотню?
Что значит Родина без жизни- просто смех,
А с жизнью человеку повольготней.

Но только разум этот не про нас,
Не даст нам это сделать кровь ушедших.
На ней мы выросли,живем и будем жить,
И мы не посрамим времен прошедших.

И если для кого-то это бред,
Не правильно и не рационально,
То просто он- не русский человек,
Россия для него не актуальна!

А вот для нас, для русских-это все:
Господь, любовь, надежда, честь и грезы.
Она нам МАТЬ, и мы любой ценой,
Своей судьбой утрем России слезы.

9 МАЯ 2015 года