Цветы любви

Ольга Ковальчук 5
Цветы любви

Сирени куст цветет, склоняясь у ограды,
И с каждым днем его все краше цвет.
Но вот,на  протяжении многих  лет,
Теряет он роскошные наряды.

Он не жалел своих цветов  влюбленным
И со слезами боли отдавал
Цветы, что так небрежно рвал
Прохожий, страстью окрыленный.

И все пустел, но говорил себе живи,
Встречался он бесцветьем с летом
И с каждым собранным букетом,
Он жертвовал собой ради любви.