Пока чужда

Надежда Чернопятова 2
Вокруг меня Вы все родные,
Но я для Вас пока чужда,
При этом чувствую бессилие,
Желавшая всегда добра.


Я понимаю, Вы в заботах
И нет Вам дела до меня,
Взбодрюсь и я опять работой,
Тогда и буду вновь своя.