Я могу

Ильгам Гильмияров
Написать сам  могу я стихи,
Если мне это очень надо,
И прощения прошу я: «Прости!»

Кому это будет наградой.

Я полы могу вымыть чисто,
Чтобы грязь всю убрать из-под ног,
И могу вымыть ноги я близким,
Как когда-то Христос это мог.

То не чтиво церковной книги,
И не дань своему куражу,
А в обрядах лукавых религий,
Я стезю свою не нахожу.

Вот и я хлам обид отбросил,
И не буду я  больше падать,
Я готов отвечать на вопросы -
Я делать буду то, что надо.