Вечный путь

Ольга Дэн
«Душа человека есть Свет  красот звезд».
                Е.И.Рерих


От гавани земной до Вечности,
К заветному причалу звездному,
Таинственному, дивно грозному,
Идет стезя до бесконечности.

Материально воплощенная,
Прожившая земной короткий век,
Парит совсем  раскрепощенная
Душа, что  называлась человек.

Познала, проходя духовный путь,
Что жизнь дана для созидания,
Где в постиженьи вечных истин суть,
Любви, надежды, сострадания.

Входящего в иномиры небес,
Увидим мы падучею звездой.
За вечным таинством предвечного завес
Гармония, божественный покой.