Адвокаты бандерлогов

Николай Свириденко Палыч
Адвокаты бандерлогов
И предатели страны
Посмотрите, ради Бога
На себя со стороны
Сколько бед вокруг творится
Сколько горя, сколько слёз
Вашингтон, как бес глумится
Мир толкает под откос
Он мозги вам отморозил
И в нацистов превратил
Вам он строит рожи козьи
Вас на предков натравил
Неужели вам не ясно
Для чего вас гонят в бой
И неужто, всё напрасно
Предки, жертвуя собой
Ради вас фашизм громили
Мир спасали от чумы
Вы ж манкурты, всё забыли
Не сносить вам головы