Спасибо

Вера Рудцкая
Главный праздник страны,
Бой курантов,
Парад!
Наш поклон до земли,
Победитель солдат.

Ты прошёл ту войну,
Защищая страну.
И спасибо тебе,
За тот май, ту весну.

За черёмухи цвет,
За спокойный рассвет.
Ты солдат той войны,
Выше звания нет.