Пока ты спишь

Сергей Август
Пока ты спишь и ничего не знаешь
Я написал тебе письмо,
Его ты непременно прочитаешь,
Все станет для тебя понятно как в кино.

Вот только в этом фильме,
Мы оба главные герои,
И как закончится картина,
Решают только двое...

Жизнь не кино, здесь нет ни дублей ни дублеров,
Её увы, нам не дано переиграть, и вырезать момент не нужно ссоры,
И все слова, что были брошены в порыве чувств стереть получится едва ли,
А память, словно острое стекло, на сердце оставляет кровоточащие раны.

В этом письме, послание души
Прошу, рубить с плеча ты не спеши,
И как обидно не было и больно
Остановись, скажи себе: - Довольно!

Мы очень часто причиняем боль
Тем людям, которых сердцем нестерпимо любим,
И очень важно осознать,
Как просто нам друг друга потерять...

Родная! Дай мне руку!
Мы вместе перейдем весь этот дряхлый мост длинною в жизнь,
Ты только крепче за меня держись!
Мы все преодолеем вместе,
Невзгоды или счастья песни.

Попов С.А. 09.05.2015г. "Со всей нежностью к тебе!"