В веяньи тихого ветра

Ольга Мисевич
В веяньи  тихого  ветра
Вижу  Тебя, мой  Иисус.
В  даль  голубого  неба
Душою к Тебе я стремлюсь.

В солнышке ярком лучистом
Ты   отражаешься   вновь,
В снеге, зимой серебристом,
В лугах, что пестрят от цветов.

Леса и поля Тобой созданы,
Творец  Ты дивных  красот.
Желаешь прекрасными розами
Ты   любоваться  с   высот.

Пением  птичьим   чудесным
Льется   Создателю песнь
В отклике  эха   небесном
Слава Тебе  и  честь!

Море прекрасно и реки!
Чудно  Себя нам явил.
Слава Тебе, Бог, вовеки,
Что мир этот нам подарил!

2004г.