Мой хозяин он не злой

Николай Виноградов 6
Мой хозяин – он не злой.
Мы же с ним накоротке –
Летом, осенью, зимой
И весной – на поводке.

Ем я самый лучший корм
И ещё, что попрошу,
Но придерживаюсь норм –
В форме и его держу.

По утрам бежим трусцой –
До еды и налегке –
Я, довольная собой,
Он за мной на поводке.

Удивить его могу
Я заплывами в реке –
Он сидит на берегу,
Ждёт меня на поводке.
******