Превосходство

Наталья Орлова 2
Какая утонченность на словах!
Влюбленность в Брамса, томные лощины...
Придумать целый мир, чтобы хотя бы в снах
Привлечь внимание какого-то мужчины.

А я дичусь, скрываюсь и смеюсь,
И ускользнуть опять ищу причину.
Я ни к кому привычно не стремлюсь,
Царапая тому мужчине спину.